91官网永远备用地址,

最新公告:
工程業績   當前位置: 首頁> 工程業績

邯鄲國際陸港項目

作者:河北91官网永远备用地址集团  浏览量:1363  发布时间:2015-10-20 04:20:20  京廣鐵路,河北省,邯山區,邯鄲市,京廣高鐵

邯郸国际陆港


      2012年5月30日邯郸国际陆港在河北省邯鄲市邯山區奠基。该中心站年设计通过能力不低于500万吨,全箱化能力不低于50万标箱。 项目建成后,将成为我国首座集海铁联运、公铁联运、空港集疏运为一体的现代物流园区和陆运中心站。

  邯郸国际陆港位于邯山區,东起邯郸南站铁路编组站,西至南水北调总干渠,南起临近邯郸国际机场的廉颇西路,北至南环路,规划占地面积6000亩,按照“一港三区”整体布局,由东区、西区和预留区组成。
    其中西区为陆港保税物流园区,占地2500亩,将重点开发口岸、保税、仓储、商贸和临港产业,具备口岸保税功能;东区为配套服务区,占地2500亩,将重点建设商贸、金融、办公等物流配套设施;预留区位于西区西侧,占地1000亩,将作为陆港物流功能的拓展区,重点发展临港加工产业。
  邯鄲邯鄲國際陸港是我國第一座集鐵路運輸與公路運輸爲一體的中心站,將與河北黃骅港協調聯動和一體化運行,從而實現陸路運輸與海運的高效對接和便捷轉換,這將大大降低邯鄲、冀中南乃至晉冀魯豫地區企業的物流成本。
   建設國際陸港,能夠以港興市,完善城市功能,拓展城區發展新空間。國際陸港兼具公共基礎設施和産業發展的雙重功能,國際陸港物流園區不僅是産業園區,更是南部新區,按照園區規劃,將建成陸港核心功能區、倉儲物流區、加工物流區、中心商務區、生活居住區等功能區,對園區內涉及的五個舊村進行整體改造,鐵路南貨場、會展中心及其它文化教育、醫療衛生設施逐步建成投入使用,將有力提升南部城區形象,打造南部臨港新城。


相關文章

  • QQ咨詢

  • 在線咨詢
  • 点击这里给我发消息 客服1
  • 電話咨詢

  • 0335-8600000